Nos suggestions

Plateau de fruits de mer

  • Le Mareyeur pour 1 personne (4 huîtres,10 grs de caviar Francais, pince de tourteau, langoustines, coques, palourdes, crevettes grises, crevettes roses, bigorneaux, bulots) - 59 €
  • Le brasserie de la Gare pour 2 personnes (18 huîtres, 1 tourteau, langoustines, coques, palourdes, crevettes grises, crevettes roses, bigorneaux, bulots) - 99.50 €

Poisson

  • Sole Meunière - 28.00 €
  • Thon rouge mi cuit au sésame Fenouil, tomates en grappes, sauce soja - 19.50 €
  • Noix de St-Jacques rôtie avec un beurre au sel de Guérande, Écrasé de pommes de terre au beurre frais - 25.50 €
  • Filet de daurade royale Tian de légumes, huile d'olive à la vanille - 19.00 €

Grillades

  • Côte de boeuf garniture et sauce au choix (mini 500gr) - 29.50 €
  • Bavette de bœuf « ANGUS » sauce à l'échalote et au vin d'Anjou rouge, frites - 14.90 €
  • Entrecôte grillée sauce béarnaise maison, frites - 19.50 €
  • Andouillette artisanale grillée sauce moutarde à l'ancienne, frites - 13.50 €

Viande

  • Fricassée de ris de veau au « coteaux du Layon » et gingembre Écrasé de pommes de terre au beurre frais, shiitakes - 24.50 €
  • Notre Hamburger bœuf, bacon, tomate, Comté, oignons confit, frites et salade - 17.00 €
  • Foie de veau revenu au beurre persillé, écrasé de pommes de terre au beurre frais - 18.50 €

Formule brasserie

Formule déjeuner et diner : 14.40 €

Sauf week-end et jours fériés
Entrée  plat ou plat  dessert

Entrée du jour
ou
Œufs mimosa,émietté de crabe


Plat du jour
ou
              Poisson du marché, façon choucroute
                           Pomme vapeur,crevettes rose, beurre blanc                    


Mousse au chocolat
ou
Crème caramel
ou
Glace deux boules
ou
Tartelette
ou
Café

Menu gourmand

Entrée + plat + dessert : 27,50 €

Menu enfant

Plat + dessert : 9.90 €

menu de fetes 2015/2016

servi le 25 decembre, reveillon du 31 et le 1er janvier : 55 €

filet de boeuf rossini
la brasserie de la gare 18 août
01696531_PVI_0001_GA_10
filet de saint pierre et rizotto